ROLLITOS DE PRIMAVERA

 


 Otra receta de las que gusta mucho y si sois asiduos a restaurantes chinos ,seguro que la pedís ,os traigo unos fabulosos rollitos de primavera ,que vais hacer en vuestra casa un montón de veces después de leer esta  receta .

A pesar de ser una receta fácil tiene muchos pasos ,así que os voy ir poniendo poco a poco cada uno de ellos. 




INGREDIENTES:

1 zanahoria lacajasaludable 
1/2 cebolla blanca .
1/2 berza blanca y dura .
1 cucharada de brotes de soja .
100 gr de carne picada  de ternera.
3 cucharadas de salsa de soja 
Aceite Palacio Andilla aceitebajoaragon
Pasta filo .
Agua .
1 huevo o agua .

PREPARACIÓN :

Lo primero que vamos hacer es prepara todos los ingrediente , partimos la cebolla  en juliana ,la zanahoria en juliana muy fina ,y la berza en juliana también pero algo más largo como en la foto .






La zanahoria la vamos a hervir un poco antes ,así que pondremos una cazuela con agua ,cuando ya empiezan los primero borbotones de agua incorporamos la zanahoria durante 3 min y sacar..Reservala.

En una sartén vamos ir rehogando los ingredientes paso a paso es muy importante incorporarlos de este modo para que quede todo bien. Primero ponemos la cebolla , cuando esté medio hecha ,incorporamos  la carnes ,rehogamos cuando veas que la carne esta ya en su punto incorporamos la berza y vamos rehogando todo en conjunto ,seguido la zanahoria y por último la soja que no le hace falta más que un minuto .



Ya tenemos nuestro relleno listo ,tenemos que dejarlo enfriar para poder hacer los rollitos de primavera 

Ahora vamos hacer los rollitos os voy a dejar una imagen para que veais de que manera tenéis que enrollar la pasta filo para que el freír luego nuestros rollitos no se salgan y queden perfectamente .


como enrrollar un rollito de primavera


Ya tenemos listos nuestros rollitos ,aunque veais que con la masa filo hay que dar varias vueltas no os preocupeis es importante que tenga varias capas para que luego quede muy crujiente . Para cerrarlos los podéis hacer pincelando con huevo o con un poco de agua ,yo las he probado de las dos maneras y quedan igual de bien . Teneis que darle en los bordes de cerrar la masa filo.



Y ya por último solo queda freírlos en abundante aceite ,le vamos dando vueltas con cuidado que no se quemen por que se hacen rapidisimos .

Si no queréis freírlos los podéis hacer en el horno con calor por arriba y abajo a 180 grados precalentar horno antes a 200 grados ,pero esto como digo siempre dependerá de cada horno cuando este dorado sacar .

Para acompañarlos lo podéis hacer con la típica salsa agridulce que os dejo la receta aquí ya que la hemos  hecho anteriormente . SALSA AGRIDULCE .



Espero os guste la recetas y si lo hacéis nos etiqueteis y pongais el #entrepucherospruebas


link de salsa agridulce https://entrepucherosypruebas.blogspot.com/2021/01/salsa-agridulce.html


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2 comentarios :

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