Otra receta de las que gusta mucho y si sois asiduos a restaurantes chinos ,seguro que la pedís ,os traigo unos fabulosos rollitos de primavera ,que vais hacer en vuestra casa un montón de veces después de leer esta receta .
A pesar de ser una receta fácil tiene muchos pasos ,así que os voy ir poniendo poco a poco cada uno de ellos.
INGREDIENTES:
Ya tenemos nuestro relleno listo ,tenemos que dejarlo enfriar para poder hacer los rollitos de primavera
Ahora vamos hacer los rollitos os voy a dejar una imagen para que veais de que manera tenéis que enrollar la pasta filo para que el freír luego nuestros rollitos no se salgan y queden perfectamente .
Ya tenemos listos nuestros rollitos ,aunque veais que con la masa filo hay que dar varias vueltas no os preocupeis es importante que tenga varias capas para que luego quede muy crujiente . Para cerrarlos los podéis hacer pincelando con huevo o con un poco de agua ,yo las he probado de las dos maneras y quedan igual de bien . Teneis que darle en los bordes de cerrar la masa filo.
Y ya por último solo queda freírlos en abundante aceite ,le vamos dando vueltas con cuidado que no se quemen por que se hacen rapidisimos .
Si no queréis freírlos los podéis hacer en el horno con calor por arriba y abajo a 180 grados precalentar horno antes a 200 grados ,pero esto como digo siempre dependerá de cada horno cuando este dorado sacar .
Para acompañarlos lo podéis hacer con la típica salsa agridulce que os dejo la receta aquí ya que la hemos hecho anteriormente . SALSA AGRIDULCE .
Espero os guste la recetas y si lo hacéis nos etiqueteis y pongais el #entrepucherospruebas
link de salsa agridulce https://entrepucherosypruebas.blogspot.com/2021/01/salsa-agridulce.html
Se ven riquisimos.
ResponderEliminarUn asaludo.
Anímate son muy fáciles .
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