Hoy en mi casa hemos comido algo que habitualmente comemos pero esta vez con un toque diferente, con huevos trufados por cortesía de trufaonline.
INGREDIENTES:
Media docena de Huevos Trufados
Atún Calvo en aceite de Oliva.
Mahonesa.
Tomate frito.
Sal.
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos durante 20 minutos, dejamos enfriar y pelamos, los partimos por la mitad, y en un plato ponemos las yemas menos una que reservamos para adornar, mezclado con el atún, un chorrito de tomate y la sal. Removemos todo bien para que la mezcla quede homogenea. Con cuidado con una cuchara pequeña vamos rellenando los huevos y poniéndolos hacia abajo colocados en el plato, cubrimos con mahonesa y decoramos con la yema rallada.
Es un plato ideal para dejar preparado el día antes o si vamos de excursión algún lado.
Os pongo como siempre la foto de lo que me mandaron.
Trufaonline es una empresa dedicada a todo lo relacionado con la trufa, en su pagina podéis encontrar recetas, curiosidades, eventos y por supuesto comprar todo lo que deseéis. Y a modo de curiosidad os diré como se convierte un huevo en huevo trufado porque para mi ha sido una novedad.
El huevo trufado es un huevo fresco cuya yema ha adquirido el inconfundible sabor de la trufa a través de los poros de su cáscara. Se mete unas trufas y los huevos en un recipiente hermético y el aroma de la trufa se introduce por los poros del huevo por que no es hermético y llega hasta la yema y como la yema es grasa absorbe todos los aromas de la trufa.
Así se convierte un huevo en huevo trufado espero que esta curiosidad os guste.
ummm facil y sencillo pero riquísimoooooo
ResponderEliminares rapido y muy facil
EliminarUna receta fácil y rica!!!!Tengo yo que probar los huevos trufados!!No los conozco!!
ResponderEliminarpara mi era algo nuevo y desconocido pero te da mucho juego cambia el sabor mucho y simplemente frito esta muy bueno tabien un saludo ana gracias pro cada comentario
EliminarBuenisíma, y equlibrada
ResponderEliminarmuy bueno la verdad
Eliminarumm deben de estar deliciosos
ResponderEliminardeliciosos de verdad
EliminarDeliciosa receta y lo de los huevos trufados no lo habia leido nunca..un saludo..
ResponderEliminarmirate la pagina es muy interante
Eliminarque rico!!! con lo que me gustan a mi los huevos! esto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarcaundo lo hagas me dices un saludo
EliminarLos había visto por internet y me gustaría probarlos.Solo se pueden comprar online ??
ResponderEliminaren principio que yo sepa si pero si quieres pueden mandarles un menaje por la pagina y preguntarle a ver si tienen puntos de venta cerca de tu domicilio
EliminarQue delicias preparas Ana... eres de mis preferidas...
ResponderEliminarya tengo ganas de empezar a preparar todo lo que haces. :D
venga ponte ya flor que se te esta acomulando un abrazo
EliminarHemos coincidido en el ingrediente!! Y es que estos huevos son una auténtica delicia, verdad???
ResponderEliminarBienvenida a mi Bloguico, gracias por la visita, yo me quedo por tu cocina que tienes muchas cosas riquísimas.
Besos!!!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/huevos-trufados.html
gracias Mar aqui tienes una seguidora un abrazo
EliminarEs una receta que en casa gusta mucho, y que habrá que probar con estos huevos que nunca he visto nada mas que en los blogs.
ResponderEliminarBesinos
buenisimos belen
EliminarUna receta clásica y muy buena.
ResponderEliminarmuy clasica y que te saca de muchos apuros
Eliminarque rico ana yo los he probado si son espectaculares ejjeje
ResponderEliminaryo los conoci gracias a ti a si que gracias
Eliminarque buena pinta!!! estaran riquisimos!!!!
ResponderEliminarestaban encarni que no sobro ni uno
EliminarExcelente receita,gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
gracias por tu visita me alegrao que te gusten
EliminarHola Ana!!
ResponderEliminarMe encantan estos huevos, tienen un sabor buenísimo, yo los compro en el Rincón del Gourmet del Corte Inglés!
aqui no tenemos corte ingles pero tomo nota para cuando vaya gracias por tu informacion vicky
EliminarHe pasado a ver tu blog que tiene un nombre que me gusta,puchero, jaja, los huevos esos no los he probado nunca, pero la verdad es que todo el mundo dice que están muy ricos, y como lo has preparado tú, mucho mejor, me apunto tu receta y me quedo por aqui...besitos
ResponderEliminarcon estos estan delicios pero si no encuentras esto con los normales tambien pudes hacerlos y si te gusta la cocina un poco mas sofisticada con huevos de codorniz queda muy lucido
EliminarBuena receta y facil a la vez.. y como bien dices se puede dejar preparada de un dia para otro.. Una pena que no pueda comer huevos..Besos
ResponderEliminarsiento jose que sea una receta que no puedas comer,depende lo que uno tenga hay muchas limitaciones pero tambien se puede comer sano ya ire poniendo algunas recetas que puedas comer un saludo y cuidate
EliminarUna receta fácil y de toda la vida una delicia lo mejor que lo puedes preparar con antelación.
ResponderEliminarSaludos!!!
sin duda alguna el poder tenerlas de antemano salva muchas situaciones gracias por tu visita
EliminarYo he tenido la suerte de probar estos huevos. Como tu los has preparado no se si se notara bien el sabor.
ResponderEliminarhombre lo suyo es fritos por que se aprecia mas el sabor,pero queria poner una receta diferente que un huevo frito,trini gracias por pasar por mi blog
Eliminarjolines, todos los dias se aprende algo nuevo. gracias por poner este plato y haber si un dia encuentro huevos trufados en mi super. besitos
ResponderEliminaren la zona gourmet del corte ingles los tienes un saludo
Eliminargracias pasar a buscarlo un abrazo
ResponderEliminarTienen que estar delicioso, me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.
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