ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

 


Estamos en temporada de pimientos y cómo no vamos hacer una buena ensalada de pimientos asados. Y como vamos hacer muchos vamos a conservar para más adelante tener también.





INGREDIENTES:

1 K de pimientos campojoyma
Sal 
Vinagre avgvstvsforvm

PREPARACIÓN :

Lo primero que vamos hacer es lavar los pimientos ,los colocamos en una bandeja en el horno con un chorro de aceite de oliva y un poco de sal tal cual como la foto .




Los pondremos en el horno a 200 grados durante 40 min dandole vueltas para que no se queme ,es normal que la piel se queme un poco pero no pasa nada por que luego vamos a pelarlos .




Se os quedará así cuando se enfríen los tenemos que pelar ,y cortar en tiras .
Utilizaremos los que vamos a comer ,aliñados con aceite sal y vinagre.



 El resto los vamos a poner en botes ,bien llenos y con un poquito de la salsa que resultó al asar .
Cerraremos el bote y lo ponemos al baño María durante 20 min desde que este el agua a borbotones ,sacar dejar enfriar y los podemos tener así conservados durante un año .




1 comentario :

  1. No veas como me gusta esta ensalada de pimientos!! yo la hago mucho.
    Abrazos.

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.