ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y CALABAZA

 


Un bocado para comer solo o con salsa en este caso ,con salsa aparte Albóndigas de ternera y calabaza .




INGREDIENTES:

200 gr de carne picada de ternera dehesaalmariego
200 gr de calabaza laperleta
1 Ajo 
Perejil.
Pan rallado 1 cuchara sopera 
Harina .
Sal 
1 Huevo 
Aceite lacrimaolea
Mahonesa .
Salsa picante sabesi
Crema de pistacho greenpistachio

PREPARACIÓN:

Vamos a asar la calabaza la partiremos en pedazos medianos , en un bandeja para horno ponemos  con un poco de aceite y sal . Horno a 180 gr calor arriba y abajo durante 15 min . Sacar y reservar .

En un bol ponemos la carne picada de Ternera ,los pedazos de calabaza asada ,1 Huevo ,Pan rallado ,Sal ,Perejil , Ajo picado .Todo ello lo vamos a mezclar para que se integre a la perfección .

Hacemos unas bolas del tamaño que desees ,yo te aconsejo no muy grandes .
Las pasamos por harina y freímos con el aceite muy caliente ,hay que ir dándole vueltas para que no se quemen .

Ya están listas para servir ,si quieres les puedes hacer alguna salsa pero yo esta vez las he puesto para picar y acompañar de  salsa que ya tenía , salsa de mahonesa ,salsa de pistacho y salsa de picante .

Espero os guste y os animéis hacerlas .






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.