Que ricas las alcachofas y de cuántas maneras se pueden hacer ,esta vez vamos a cocinarlas con chorizo .
INGREDIENTES:
8 Alcachofas alcachofa
8 Huevos de codorniz .
1 lata de chorizo picado ambrosiasgonzalez
Sal .
Aceite lacrimaolea.
Agua .
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es limpiar las alcachofas dejando solo el corazón.
Ponemos una cazuela con agua y sal y dejamos cocer las alcachofas ( a mi me gusta que no esté muy blandas ) .durante 10 min . Sacar el agua partir por la mitad y reservar.
En una sartén ponemos y poco de aceite y sofreímos el picadillo de chorizo .Lo colocamos encima de las alcachofas .
Seguido vamos a freír los huevos de codorniz y colocar encima del chorizo ,ya tenemos listas nuestras alcachofas con chorizo ,buenisimas.
l
Para no perderos nada seguirnos en :
¡Te han quedado unas alcachofas de lujo!
ResponderEliminarBesos.