INGREDIENTES:
1 Calabacín exoticfruitsazahar
5 Tomates cherrys exoticfruitsazahar
100 gr de carne picada de ternera Sayaguesa dehesa almariego
50 gr de queso curado Palancares
1/3 de cebolla roja exoticfruitsazahar
Nuez moscada .
Sal
Aceite aceitebajoaragon
Cebollino exoticfruitsazahar
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es partir el calabacín con piel en láminas para ello me he ayudado de una cortador de verduras .
En una sartén pondremos una cucharada de aceite y a fuego medio no muy alto vamos ir haciendo los lonchas de calabacín ,tienen que quedar confitadas para que las podamos manejar bien y que no se rompan.
Pelamos los tomates cherrys con mucha pacienciencia ,si no o importa encontraros la piel al comer los puedes utilizar con piel .Lo partimos en pedacitos pequeños y reservamos .
Rallamos el queso y reservamos .
Cortamos la cebolla en pedacitos muy muy pequeños .
En una sartén ponemos a pochar la cebolla a fuego lento para que se caramelice un poquito ,cuando este en su punto añadimos la carne y vamos dando vueltas para que se haga bien por todo los lados ,seguido añadimos los pedazos de tomate .
En este momento es el ideal para poner la sal y la nuez moscada .
Añadimos el queso y dejamos cocinar a fuego bajo durante 2 minuto dando vueltas para que no se pegue.
Dejaremos templar antes de darle forma a nuestros calabacines .
Colocamos la lámina de calabacín encima un poco del relleno y le damos vueltas con cuidado no rellenar mucho para que no se salga ,con cuidado lo cerramos y atamos con un cebollino .
Lo tenemos listo para comer así mismo ,pero si queréis también acepta cualquier tipo de salsa o bechamel eso ya a gusto de cada uno .
Para no perderos nada seguirnos en :
Una delicia estos calabacines.
ResponderEliminarSaludos.