ROLLITOS DE JAMÓN Y TXAKA

 


Llega el calor días de fiesta y seguro comidas con la familia ,aquí os dejo un aperitivo muy fácil y rico .






INGREDIENTES:

6 Lonchas de jamón Carnicas Santi
4 Barritas de txaka (chaca)
2 Cucharadas de mahonesa .
Canónigos.

PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos hacer es picar en pequeñito la txaka ,y mezclarla con la mahonesa .No necesita sal .
Ponemos un loncha en un plato ,y rellenamos con la txaka y mahonesa .No le pongas muchas cantidad si no al cerrar el cilindro se sale todo . Pinchar con un palillo. 

Para la presentación base de canónigos ,yo lo puse sin aliñar pero si os apetece aliñarlos a gusto de cada uno .
Encima los rollitos y listos una presentación rápida ,se puede hacer de antelación .Siempre guardando en la nevera y tapada para que la mahonesa no se seque .




Para no perderos nada seguirnos en :

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.