Desde niña mi padre me enseñó a comer ensalada de tomate con sardinas y es algo que he seguido haciendo hoy en día ,pero esta vez le he querido dar un aire más gourmet y lo hicimos en una rebanada de pan casero ,que donde vino hay unos panes buenísimos ,así que algo fácil vamos a ello.
INGREDIENTES:
2 rebanada de pan ( si hacéis más pues las que necesites)
1 tomate bio de campojoyma
2 sardinas de aceite de oliva conservassotavento.com
1/4 de cebolla roja
2 cucharadas de postres de esferas de aceite oliva oliveclub
sal
2 cucharadas de vinagre balsámico de cítricos unicovinagresysalsas.
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es una vinagreta con las esferas de aceite de oliva, el vinagre ,sal y la cebolla cortada en cuadraditos muy pequeños , lo mezclamos todo y con ella aliñamos nuestras tostas .
Partimos el pan en rebanadas
Partimos el tomate en rodajas .
Y la sardina como en este caso es entera la hemos partido a lo largo en dos por que son muy grandes ,son ideales .
Vamos emplatar ponemos el pan ,las rodajas de tomate encima y la sardina con una cuchara pequeña aliñamos por encima la tosta y listo para comer ideal ,facil y buenísima .
Podéis hacerlo con cualquier tipo de vinagreta si no tenéis lo que yo os propongo ante la variedad está el gusto
No dejéis de seguirnos para no perderos nada :
Una cena sencilla y muy sabrosa.
ResponderEliminarSaludos.