INGREDIENTES:
2 patatas
1/2 cebolla.
1 calabacín pequeños
50 gr de queso curado de cabra palancares
5 Huevos la abuela porrilla
Sal
Aceite lacrimaolea
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas ,cortamos en rodajas finas .Cortamos el rodajas finas el calabacín, Cortamos en juliana la cebolla.
Yo este paso lo hice con la fussioncook pero se puede hacerlo en una sartén. Colocar las patatas ,el calabacín y la cebolla en la fussioncook menú verduras despresurizar solo. Con medio vasito de aceite.
Si lo hacéis en la sartén vais dando vueltas poco a poco ,cuando esté blandito escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos los huevos ,un poco sal ,troceamos el queso en daditos pequeños ,y la patata ,cebolla y calabacín que teníamos pochando . Mezclamos todo bien.
Poner en una sartén un poco de aceite y cuajar la tortilla a gusto de cada uno .
He utilizado los huevos de https://la-abuela-porrilla.ueniweb.com/ es una pequeña explicación en Extremadura ,Las gallinas de sus explotación salen a pasear todos los días. Comen productos de sus propia huertas, tomates , pimientos ,calabazas ,sandía ,melones etc .También compaginan sus alimentación con maíz ,centeno y trigo .Esto da resultado de unos huevos ecológicos riquísimos con la yema de huevo muy amarilla y una clara espesa .
Teneis diferente formatos de compra pedidos por medio de wasap o correo electrónico.
pack de 12 unidades
pack de 24 unidades .
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ResponderEliminarCon queso nunca la he probado, voy a prepararla