Seguimos con recetas para el calor asi que aqui os traigo otra una ensalada de pasta que os va a gustar ,los que me conoceis sabeis que soy adicta a las ensaladas de todo tipo y voy variando asi que ,aqui va la nueva creación ,espero os guste .
ENSALADA DE PASTA MULTICOLOR
INGREDIENTES:
100 gr Pasta de colores ,tipo lazos .
20 gr de Canónigos
10 gr de zanahoria rallada .
10 gr de maíz .
10 gr uvas pasas.
10 gr de picatostes de pan natural .
Orégano seco .
Agua
Aceite aceite bajo aragón.
1 huevo la-abuela-porrilla
50 ml de vinagre de frambuesa unicovinagresysalsas
sal
pimienta
PREPARACIÓN :
Vamos a empezar haciendo la mayonesa de frambuesa algo tan sencillo y fácil que nos gusta a todos y mezclamos bien , en unos minutos tendremos una mezcla homogénea que dará lugar a nuestra mayonesa de frambuesa . Ponemos en la batidora el aceite ,huevo y el vinagre de frambuesa junto con un poco de sal y pimienta ,Batimos sin mover la batidora ,cuando empiece a ligar vamos subiendo un poco hacia arriba si necesita algo más de aceite le incorporamos .Listo tenemos la mayonesa de frambuesa.
En una cazuela ponemos a calentar el agua con un chorrito de aceite y un poco de sal ,cocemos la pasta ,durante 4 min (depende el tipo de pasta y como os guste de hecha o no ,a mi me gusta al dente).
Los pasamos por agua fría y los dejamos enfriar en la nevera ( los puedes tener cocinados del día anterior ).
Limpiamos los canónigos con agua y los ponemos en el fondo del plato .
Ponemos la pasta encima ,que previamente le hemos colocado el oreganos seco y mezclado bien.
Ralladura de zanahoria ( he utilizado fresca, pero podéis utilizar las que viene en botes ya preparada par ensaladas.) El maíz y los picatostes .
Rociamos con la mayonesa de frambuesa a gusto de cada uno y para terminar espolvoreamos una cuentas uvas pasas que le dará un toque dulzón muy agradable .
Listo una comida muy completa ,fácil y muy apetecible .
No dejéis de seguirnos para no perderos nada :
¡Mahonesa de frambuesa! eso suena bien y seguro que está mejor.
ResponderEliminarHabrá que probarla.
Besitos.
Muy rica ideal para acompañara estas ensaladas.
Eliminar