INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo .
2 Cucharadas de soja.
3 Cucharadas de vinagre balsámico de naranjas unicovinagresysalsas
1 Huevo
1 Naranja (zumo) naranjea
2 Cucharadas de aceite lacrimaolea
1 Cucharada de azúcar.
1 Cucharada de maicena
Sésamo .
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga de pollo en pedazos medianos ,la ponemos a macerar con soja ,vinagre balsámico de naranja ,maicena y el huevo ,removemos todo bien y dejamos reposar durante al menos 30 min en el frigorífico.
En un sartén ponemos el aceite y calentamos mucho tiene que estar muy caliente, escurrimos el pollos y lo sofreímos ,dejamos que se dore un poquito .
Seguido incorporamos el zumo de naranja , el azúcar y el resto de macerado que teníamos con el pollo .
Ir moviendo poco a poco ,veremos que la salsa se va ligando y cada vez se adhiere más al pollo Dependiendo cada fuego necesita más o menos tiempo pero en 7 min lo tendréis ,si no cuando veas que se ha consumido todo el jugo .
Para servir le pondremos sésamo ,yo use sésamo blanco pero podéis utilizar el negro .
No dejéis de seguirnos para no perderos nada :
MUY BUENO ESTE POLLO.
ResponderEliminarSALUDOS.