POLLO A LA NARANJA

 







INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo .
2 Cucharadas de soja.
3 Cucharadas de vinagre  balsámico de naranjas unicovinagresysalsas
1 Huevo 
1 Naranja (zumo) naranjea
2 Cucharadas de aceite lacrimaolea
1 Cucharada de azúcar.
1 Cucharada de maicena 
Sésamo .

PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga de pollo en pedazos medianos ,la ponemos a macerar con soja ,vinagre balsámico de naranja ,maicena y el huevo ,removemos todo bien y dejamos reposar durante al menos 30 min en el frigorífico.




En un sartén ponemos el aceite y calentamos mucho tiene que estar muy caliente, escurrimos el pollos y lo sofreímos ,dejamos que se dore un poquito  .
Seguido incorporamos el zumo de naranja , el azúcar  y el resto de macerado que teníamos con el pollo .
Ir moviendo poco a poco ,veremos que la salsa se va ligando y cada vez se adhiere más al pollo Dependiendo cada fuego necesita más o menos tiempo pero en 7 min lo tendréis ,si no cuando veas que se ha consumido todo el jugo .

Para servir le pondremos sésamo ,yo use sésamo blanco pero podéis  utilizar el negro .












1 comentario :

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