INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a preparar es la crema de setas ,os tiene que quedar algo espesa así que vamos a ellos . Dorar un poco las setas con sal . En una cazuela ponemos la nata , con la nuez moscada y un poquito de sal a hervir ,incorporamos la maicena que y removemos para que espese ,con cuidado de que no se pegue . Añadimos las setas que hemos dorado anteriormente y dejar cocinar durante 4 min ,depende mucho de como os guste de espeso la crema yo la dejo ese tiempo pero si queréis más o menos espeso pues el tiempo más o menos de cocción ir jugando con eso . Lo reservamos .
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente doramos las hamburguesas no mucho para que no se seque ,tiene que quedar jugosa por dentro .
Doramos el pan en la misma sartén, que hemos doramos la hamburguesa .
Y por último el queso dorar con cuidado por que se os puede romper ,deshacer e incluso pegar en la sartén
lista para comer acompañada de patatas fritas ,o una ensalada .
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.