HAMBURGUESA DE VACA SAYAGUESA

 



 




INGREDIENTES:

1 Hamburguesa  de vaca  Sayaguesa  Dehesa Almariego.
200 ml de nata 
1 Cucharada pequeña de maicena .
3 Setas tipo cardo ( poner las que más os gusten ).
Cebolla caramelizada  conservascapullo
Medallón queso cabra .
Pan de moller .
Sal 
Nuez moscada.
Patatas ( para acompañar opcional)


PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a preparar es la crema de setas ,os tiene que quedar algo espesa así que vamos a ellos . Dorar un poco las setas con sal . En una cazuela ponemos la nata , con la nuez moscada y un poquito de sal a hervir ,incorporamos la maicena que y removemos para que espese ,con cuidado de que no se pegue . Añadimos las setas que hemos dorado anteriormente y dejar cocinar durante 4 min ,depende mucho de como os guste de espeso la crema yo la dejo ese tiempo pero si queréis más o menos espeso pues el tiempo más o menos de cocción  ir jugando con eso . Lo reservamos .

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente doramos las hamburguesas no mucho para que no se seque ,tiene que quedar jugosa por dentro .

Doramos el pan en la misma sartén, que hemos doramos la hamburguesa .

Y por último el queso dorar con cuidado por  que se os puede romper ,deshacer e incluso pegar en la sartén 

 Ahora sólo nos queda emplatar, Colocamos primero la hamburguesa ,seguido de la cebolla, pondremos un par de cucharadas soperas de crema de setas  y terminamos con el queso por encima ,os tiene que quedar como el la foto .

lista para comer acompañada de patatas fritas ,o una ensalada .















No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.