BARQUILLO DE JAMÓN IBÉRICO ,QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA.

 

Ya hemos entrado en primavera y nos apetece dejar de lado un poco los platos de cuchara ,así que esta vez os voy a enseñar hacer un entrante muy fácil ,rico y sobre todo muy apreciado a la vista .









INGREDIENTES:

3 lonchas de  Jamón Ibérico lisardocastro
50 gr de queso crema .
10 gr de huevo hilado santateresagourmet
5 gr de cebolla caramelizada conservascapullo
1 Barquillo grande .
10 gr de sésamo negro ducros.

PREPARACIÓN :

Os aconsejo prepararlo justo cuando se va a consumir por que si no el queso humedece el barquillo y no queda tan rico .

Ponemos en el fondo de la base el queso untado un poco ,y vamos colocando el jamón , dos bolitas de queso de untar que le podéis dar forma con unas cucharas para que queden como en la foto .
Colocamos la cebolla caramelizada encima del queso .Yo use la que viene ya hecha de conservas capullo por que es muy rica ,pero podéis hacer la vuestra en casa. Seguimos con el huevo hilado  y para decorar un poco de sedano negro ,si no teneis usar blanco que es más común .

Listo ya tenemos nuestra barquilla hecha ,podéis hacerlas en tamaño más pequeño como aperitivo de bocado pero tenéis que ajustar las cantidades .







2 comentarios :

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.