INGREDIENTES:
250 gr de ternera .
salsa soja .
salsa de ostras .
1/2 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento verde campojoyma
1/2 pimiento rojo campojoyma
Setas a gusto .
Aceite Pradoliva casadelaceite
Pimienta negra .
Jenjibre.
Vino blanco chino ( si no tienes cualquier vino blanco)
Agua .
Maizena
Azúcar
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es partir la ternera en tiras ,dejar macera con ,una cucharadas sopera de salsa de soja ,una cucharada sopera de salsa de ostras , un poco de pimienta negra,una cucharada pequeña , un chorrito de vino blanco ..Dejar macerar por lo menos 2 horas en el frigorífico.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite , y doramos la ternera ,cuando esté hecha la reservamos .
Cortamos la cebolla ,pimientos y zanahoria en rectángulos no muy pequeños pero poco gruesos .
En la sartén anterior pondremos las verduras incorporándose poco a poco primero la cebolla ,la zanahoria ,los pimientos y las setas ,no dorar mucho tienen que estar aldentes. Incorporamos la terneras y damos una vueltas . Le añadimos una cucharada de salsa de soja , tres cucharadas de salsa de ostras , agregamos la pimienta a gusto ,el jengibre en polvo , medio vaso de agua y una cucharada pequeña de azúcar .
Remover todo durante 3 min para que se integre bien y tenemos listo una ternera con salsas de ostras espectacular .
No dejéis de seguirnos para no perderos nada :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.