TERNERA CON SALSAS DE OSTRAS

 





INGREDIENTES:

250 gr de ternera .
salsa soja .
salsa de ostras .
1/2 cebolla 
1 zanahoria 
1/2 pimiento verde campojoyma
1/2 pimiento rojo campojoyma
Setas a gusto .
Aceite  Pradoliva casadelaceite
Pimienta negra .
Jenjibre.
Vino blanco chino ( si no tienes cualquier vino blanco)
Agua .
Maizena 
Azúcar 

PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos hacer es partir la ternera en tiras ,dejar macera con  ,una cucharadas sopera de  salsa de soja  ,una cucharada sopera de salsa de ostras , un poco de pimienta negra,una cucharada pequeña  , un chorrito de vino blanco ..Dejar macerar por lo menos 2 horas en el frigorífico.

En  una sartén ponemos dos cucharadas de aceite , y doramos la ternera ,cuando esté hecha la reservamos .

Cortamos la cebolla ,pimientos y zanahoria  en rectángulos no muy pequeños pero poco gruesos .
En la sartén anterior pondremos las verduras incorporándose poco a poco primero la cebolla ,la zanahoria ,los pimientos y las setas ,no dorar mucho tienen que estar aldentes. Incorporamos la terneras y damos una vueltas . Le añadimos una cucharada de salsa de soja , tres cucharadas de salsa de ostras , agregamos la pimienta a gusto ,el jengibre en polvo , medio vaso de agua y una cucharada pequeña de azúcar .

Remover todo durante 3 min para que se integre bien y tenemos listo una ternera con salsas de ostras espectacular .







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