Os traigo una receta ideal para San Valentín ,o para cualquier comida o cena para terminar con un postre original y fresquito ,no es apto para niños por que lleva alcohol .
INGREDIENTES:
100 ml de ginebra purple.
300 ml de tónica
6 hojas de gelatina neutra .
50 gr de azucar
2 fresas
1 lima .
Menta
Agua
Espera mixologica de piña colada
PREPARACIÓN:
Primero vamos a poner las láminas a hidratar en agua durante al menos 15 minutos y reservamos .
En una cazuela ponemos a calentar la ginebra con la tónica ,el zumo de la lima y el azúcar .Cuando esté caliente pero sin dejar cocer añadimos las láminas de gelatina ,(escurridas) y dejamos cocinar durante 10 min pero a fuego medio .
Los pondremos en unos recipientes pequeños yo he usado unos vasitos de plástico pero podéis usar otros en forma diversas.
Dejaremos templar un poco el líquido y lo introducimos en la nevera mínimo 4 horas aunque mejor de un días para otro .
Para emplatar ponemos las gelatinas ,encima una esfera de piña colada , rallamos la lima para la decoración y partimos las fresas para poner alrededor y algo de menta
Espero que os guste y sorprendáis a vuestros comensales .
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.