GELATINAS DE GIN TONIC Y PIÑA COLADA

 


Os traigo una receta ideal para San Valentín ,o para cualquier comida o cena para terminar con un postre original y fresquito ,no es apto para niños por que lleva alcohol .



 

INGREDIENTES:

100 ml de ginebra purple.
300 ml de tónica 
6 hojas de gelatina neutra .
50 gr de azucar 
2 fresas 
1 lima .
Menta 
Agua 

PREPARACIÓN:

Primero vamos a poner las láminas  a hidratar  en agua  durante al menos 15 minutos y reservamos .

En una cazuela ponemos a calentar la ginebra con la tónica ,el zumo de la lima  y el azúcar  .Cuando esté caliente pero sin dejar cocer añadimos las láminas de gelatina ,(escurridas) y dejamos cocinar durante 10 min pero a fuego medio . 
Los pondremos en unos recipientes pequeños yo he usado unos vasitos de plástico pero podéis usar otros en forma diversas.




Dejaremos templar un poco el líquido y lo introducimos en la nevera mínimo 4 horas aunque mejor de un días para otro .

Para emplatar ponemos las gelatinas ,encima una esfera de piña colada , rallamos la lima para la decoración y partimos las fresas para poner alrededor y algo de menta 






Espero que os guste y sorprendáis a vuestros comensales .






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.