Un plato de invierno que en mi casa comemos todo el año ,pucheros de garbanzos .
INGREDIENTES:
300 gr de garbanzos legumbres espino
50 gr de chorizo dulce lasalmorosa
50 gr de panceta adobada lasalmorosa
1/2 cebolla
1 zanahoria
1/2 calabacin campojoyma
Sal
Agua .
Aceite casadelaceite
PREPARACIÓN :
Lo primero ponemos en remojo el día anterior los garbanzos para que se hidraten bien .
Los vamos hacer en la fussioncook pero los podéis hacer en una olla express .
Ponemos menú freír ( en vuestra olla sofreír ) todas las verduras ,cebolla ,zanahoria y calabacín que hemos cortado en cuadrados pequeños .Cuando estén dorados ponemos los garbanzos ,el chorizo y la panceta .cubrimos con agua y salamos a gusto de cada uno .
Yo suelo cubrir con mucha agua por que luego me gusta hacer sopa de cocido o garbanzos .
Cerramos la fussion cook ponemos menú guiso y añadimos 45 min ( en la olla express el tiempo que ustedes tenga creo que suele ser 30 min más o menos ).
Tendriamos ya listo nuestro puchero de garbanzos ideal para este frio ,rico y sano ,se puede pedir más?
No dejéis de seguirnos para no perderos nada :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.