LLevamos ya unas cuanta recetas chinas , y por mayoría popular me habéis pedido que hiciéramos esta receta ,pollo con almendras ,así que vamos a ello .
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo .
50 gr de almendras peladas granjabrunet
1 zanahoria
1/2 cebolla
3 cucharadas soperas de salsa soja
Jengibre en polvo
50 gr de setas
1 ajo
150 ml de caldo de pollo cangarriga CALDUS
1 cuchara de postres de maizena .
Aceite de oliva granjabrunet
1 Cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
Lo primero es hacer pedacitos pequeños con la pechuga y macerarla con la soja ,el jengibre y el azúcar.
Ahora vamos a pelar y cortar las verduras de esta forma como en la foto .
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Como mis almendras están crudas las tengo que tostar ,ponemos en una sartén un poquito de aceite y las vamos tostando ,cuidado no se quemen ir moviendolas . Cuando estén tostadas las reservamos .
Sofreímos el pollo para que quede caramelizado un poco y reservamos.
Ponemos una si tenemos wok mejor si no podeis usar otro tipo de cazuela , ponemos un poco de aceite y vamos incorporando las verduras ,Tienen que quedar un poco duras ,no hacerlas mucho .
Incorporamos las almendras que antes hemos tostado y el pollo que teníamos reservados .Añadimos las setas y rehogamos todo junto un par de minutos
El caldo lo vamos a calentar un poco en el microondas y disolver la maizena .Seguido se lo añado al guiso de pollo con almendras , Dejamos cocinar durante 15 min dandole vueltas para que no se peque porque la salsa se irá haciendo más espesa y engordara .
Pasado este tiempo tendremos listo nuestro pollo con almendras estilo chino ideal .
Espero os guste y si lo hacéis no os olvidéis etiquetarnos .
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Menuda pintaza
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