Recuerdos ,nostalgia y días recordando un plato de aceitunas negras con una barra de pan ,junto a la persona más importante de mi vida ,mi padre , el me enseño a guisar como decía el este plato y aquí os lo dejo plasmado espero os guste .
INGREDIENTES:
200 gr de aceitunas Cooperativa de Valdealgorfa
2 huevos .
1/2 cebolla.
Pimentón de hechoenlavera
Sal.
Agua.
Aceite de oliva Palacio de Andilla Cooperativa de Valdealgorfa
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos en agua y los dejamos enfriar
La aceitunas ya las tenemos listas vienen en bote ,las sacamos y pasamos un poco por agua para quitarles un pelin la sal ,picamos los huevos en pedazos grandes ,picamos la cebolla en juliana .
Aliñamos con aceite de oliva y pimentón ,damos vueltas para que se integre bien y listo para comer ,podemos tener preparadas durante 3/4 días en el frigorífico.
Hoy receta fácil para un aperitivo rico ,y si es en buena compañía mucho más .
Una ointa super rica! Besos
ResponderEliminar