Receta de toda la vida y con muchas variedades ,depende en ciudad la consumas,te la sirven de una manera u otra ,así que vamos a por la nuestra espero os guste.
INGREDIENTES:
2 patatas ifaca
1 huevo .
Aceite oliva safeito
Sal añana
Perejil.
Salsa sabesi
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y partimos en gajos grandes ,como en la foto, las podéis freír pero yo las hago asadas en el horno ,así que pondremos el horno a 180 grados calor arriba y abajo durante 20 min, con un chorrito de aceite ,sal y el perejil. .
Mientras se van asando vamos a ir preparando la mayonesa casera , en un recipiente para batidora ponemos 1 huevo ,salar y dos demos mas o menos de aceite ,batimos a nivel lento sin mover la batidora y vamos incorporando ,otro poco de aceite según lo ligera que la queremos . La reservamos .
En esta ocasión voy a utilizar una salsa brava ahumada para darle el picor a nuestras patatas bravas .
Colocamos las patatas ,por encima la mayonesa y aliñamos con la salsa picante a nuestro gusto.
Esta salsa es muy picante tener cuidado ,el sabor ahumado le da un toque genial y muy bueno os la recomiendo ,si no queréis usar esta o no teneis usar otra que os guste a vosotros o un tomate frito algo picante .
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Como me gustan!!!
ResponderEliminarSaludos.
gracias quedo delicioso
Eliminar¡Que ricas! ahora mismo me comería una tapita con una cervecita...
ResponderEliminarSaludos.
Pues si con una cervecita en una terraza unn que ideal
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