INGREDIENTES:
- Arroz Extra Dacsa
- Gambas.
- Mejillones.
- Chipirones.
- Merluza.
- Ajo.
- Cebolla.
- Perejil.
- Agua .
- Azafran.
- Sal .
PREPARACIÓN :
Primero cocemos las gambas con sal y los mejillones por separado cada uno y reservamos el caldo de la cocción.
En una paellera pochamos la cebolla y el ajo, cuando este doradito, ponemos a freír la merluza, los mejillones que antes hemos cocido, y lo chipirones hasta que este doradito.
Cuando se ha dorado cubrimos con agua y dejamos cocer durante 5 minutos, y añadimos el azafran.
Calculamos el arroz que necesitamos y lo echamos en la paellera, por cada vaso de arroz mas o menos dos de agua, pero eso va a gusto de cada uno como le guste si mas caldoso o mas seco el arroz. Dejamos cocer durante 20 minutos, colocamos las gambas por encima y dejamos reposar 5 minutos y listo para comer .
Esta receta la hice con el arroz que me regalaron, os dejo como siempre foto del lote .
Que rico!
ResponderEliminarYa me has solucionado la comida de mañana :)
que venga de una valenciana esto me alegra gracias
Eliminar¡¡que buena paella!!!
ResponderEliminarestaba buenisima la verdad
EliminarEnhorabuena por este blog tan interesnte querida Ana,te seguire con atención pues se que nos deleeitaras con tu ricas recetasun abrazo y sigue con esta ilusión pues la vida es grata si se vive con ilusiones ,un abrazo
ResponderEliminargracias pepi por todo
EliminarTiene una pinta estupenda, se ve la mano experta de la cocinera y la gran calidad del arroz!!
ResponderEliminargracias oliva el arroz de primera muy bueno
EliminarQue buena pinta! mañana me animo y la hago :)
ResponderEliminarhoy toca paella que es tipico en las casas los domingos ya me contaras como queda
EliminarMenuda pinta !! En mi casa nunca falta una buena paella todos los domingos...
ResponderEliminarpues a concinar hoy paella laura
Eliminarque buena pinta!!!! y facilito de hacer,haber si lo pongo en practica,gracias
ResponderEliminarla cocina no tiene que ser dificil si no, siempre comeriamos cosas a la plancha,hay muchos platos faciles de hacer y muy buenos
Eliminarummm parece tan sencillo con tus explicaciones gracia por darme tantas ideas de comidas
ResponderEliminarNo podría faltar una paella! Me encanta! Gracias por alegrarnos el paladar con un plato tan típico de este país!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Me encanta la paella y me gusta tal cual la has preparado, se ve deliciosa, me la pido!!.
ResponderEliminarUn besote enorme!
Con mil sabores
Que buena pinta y que rico esta el arroz..dan ganas de prepararse un plato ahora jejeje...besos
ResponderEliminarHola Ana muchas gracias por la visita, ahora soy yo la que se queda por aquí, este arrocito tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico plato te ha quedado! la paella de marisco me chifla..
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina :)
Besos y buen finde
AQUI ESTOY POR TU BLOG Y POR SUPUESTO ME QUEDO PARA SEGUIRTE ME HA ENCANTADO.BSSSS
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