CONGRIO EN SALSA VERDE


 

Uno de los pescados olvidados que no lo solemos comer mucho ,congrio y es muy bueno .





INGREDIENTES :

500 gr de Congrio 
4 cucharadas de aceite de oliva noguerosomontano
1 cucharada de harina harimsa
1 cucharada de perejil 
sal 
Agua 
1/2 Cebolla 
2 Ajos 
1 vaso de vino blanco condedemontornes

PREPARACIÓN:

Cortamos en congrio en rodajas de un tamaño de dos dedos más o menos de grosor . Las pasamos por la harina y reservamos .
Picamos la cebolla y el ajo en pedacitos pequeños .
En una sartén ponemos el aceite a calentar ,freímos la cebolla y el ajo ,cuando esté dorado ,incorporamos  la harina ,dejamos cocer un minuto y añadimos el vino blanco y el agua .Veremos que la salsa se va ligando y cogiendo una textura cremosa .
Introducimos las rodajas de congrio ,y dejamos cocer durante 7 min para cada lado . Salamos a gusto e incorporamos  el perejil .

Listo para emplatar ,yo lo hice con congrio pero podéis hacerlos con con cualquier pescado que os guste .

Espero que os guste ,si os gusta etiquetarnos con el #entrepucherospruebas para que podamos compartirlo .









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