Uno de los pescados olvidados que no lo solemos comer mucho ,congrio y es muy bueno .
INGREDIENTES :
500 gr de Congrio
4 cucharadas de aceite de oliva noguerosomontano
1 cucharada de harina harimsa
1 cucharada de perejil
sal
Agua
1/2 Cebolla
2 Ajos
1 vaso de vino blanco condedemontornes
PREPARACIÓN:
Cortamos en congrio en rodajas de un tamaño de dos dedos más o menos de grosor . Las pasamos por la harina y reservamos .
Picamos la cebolla y el ajo en pedacitos pequeños .
En una sartén ponemos el aceite a calentar ,freímos la cebolla y el ajo ,cuando esté dorado ,incorporamos la harina ,dejamos cocer un minuto y añadimos el vino blanco y el agua .Veremos que la salsa se va ligando y cogiendo una textura cremosa .
Introducimos las rodajas de congrio ,y dejamos cocer durante 7 min para cada lado . Salamos a gusto e incorporamos el perejil .
Listo para emplatar ,yo lo hice con congrio pero podéis hacerlos con con cualquier pescado que os guste .
Espero que os guste ,si os gusta etiquetarnos con el #entrepucherospruebas para que podamos compartirlo .
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