Algo tan sencillo como la pasta a veces puede aburrir por que no sabemos como hacerla para que no sea la simple con tomate ,os traigo una receta nueva para mi pero que ha quedado muy rica .
INGREDIENTES:
250 gr trafilata al bronzo .lamolisana
Filetes de atún con limón good boy
1 huevo
Pesto rosa sacla
Agua
Sal
Aceite Sanchez torralba
PREPARACIÓN :
Ponemos el agua con un poquito de aceite y sal a hervir ,cuando este en ebullición añadimos los trafilata al bronzo para que cuezan durante 12 min a mi me gusta que la pasta no este muy al dente ,pero esto lo podéis calcular según os guste a vosotros la pasta .
Cocer el huevo y reservar .
En una sartén ponemos un chorro de aceite ,rallamos el atún bien finito y añadimos dos cucharadas grandes de Pesto rosa ,removemos todo bien para que se integre y incorporamos la pasta que hemos cocido antes ,(sin el agua colada) , damos vueltas para que se quede todo homogéneo y ponemos en el plato para servir .Rallamos el huevo por encima y listo para comer ,una forma facil de cocinar la pasta ,rápida y sana ,espero os guste
Algunos de los productos utilizados son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar
Podéis seguirme en :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.