TRAFILATA AL BRONZO CON PESTO ROSA Y ATUN

 

Algo tan sencillo como la pasta a veces puede aburrir por que no sabemos como hacerla para que no sea la simple con tomate ,os traigo una receta nueva para mi pero que ha quedado muy rica .





INGREDIENTES:

250 gr trafilata al bronzo .lamolisana
Filetes de atún con limón good boy 
1 huevo 
Pesto rosa sacla
Agua 
Sal 

PREPARACIÓN :

Ponemos el agua con un poquito de aceite y sal a hervir ,cuando este en ebullición añadimos los trafilata al bronzo para que cuezan durante 12 min a mi me gusta que la pasta no este muy al dente ,pero esto lo podéis calcular según os guste a vosotros la pasta .
Cocer el huevo y reservar .

En una sartén ponemos un chorro de aceite ,rallamos el atún bien finito y añadimos dos cucharadas grandes de Pesto rosa ,removemos todo bien para que se integre y incorporamos la pasta que hemos cocido antes ,(sin el agua colada) , damos vueltas para que se quede todo homogéneo y ponemos en el plato para servir .Rallamos el huevo por encima y listo para comer ,una forma facil de cocinar la pasta ,rápida y sana ,espero os guste 







Algunos de los productos utilizados  son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar







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