QUICHÉS DE PASTA FILO RELLENAS DE MORCILLA Y PUERRO


    QUICHÉS DE PASTA FILO MORCILLA Y PUERRO 



 


Dentro de nada estamos en navidad y quiero enseñaros algunos aperitivos vamos a empezar con unos mini quiches de pasta filo rellenos de morcilla ambrosiasgonzalez y puerro .




INGREDIENTES:
1 puerro .
1 lata de antojos de ambrosiasgonzalez
Aceite de oliva oliveclub
2 huevos .
nuez moscada 
Mantequilla 
Pasta filo .
Sal.


PREPARACIÓN :

Yo no soy de poner el paso a paso si las recetas se entienden bien pero este si he querido ponerlo para explicarme mejor y que os quede bien . 

En una sartén ponemos el aceite ,sofreímos el puerro que hemos cortado muy pequeño y la lata de antojitos de ambrosías ( si no tienes sustituir por morcilla ),salamos y reservamos .

Derretimos la mantequilla en el microondas ,cortamos las láminas de pasta filo en cuadrados ,damos mantequillas solo por un lado y lo colocamos en el molde dándoles forma ,molde que previamente hemos untado con mantequilla .Tiene que quedar como en la foto  ,mejor si las puntas de la masa  filo queda para arriba por que nos quedará más bonito.




Rellenamos los quichés con el sofrito anteriormente hecho.






Batimos un huevo con un poco de nuez moscada y rellenamos ,justo al ras del sofrito  para que no se salga .




Precalentar en horno con calor arriba y abajo durante 10 min a 180 gr ,metemos el molde y dejamos dorar 20 min ,tiene que estar crujiente .
Dejar enfriar para desmoldar ,y con cuidado por que son muy frágiles y se rompen fácil .
Espero que os guste y os animais a hacer .



 Espero que os hayan gustado y los hagáis para disfrutar .



Algunos de los productos que veis aquí son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar

















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