EMPANADILLAS RELLENAS



                                     



 

PREPARACIÓN :

4 Obleas para empanadillas .
2 huevos 
Chorizo de ciervo carnicasdibe
4 cucharadas de patatera vegana tierrainquieta
1 lata de filetes de caballa en aceite con curry y guindilla  conserveiradosul


PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos hacer es cocer un huevo y dejar enfriar ,pelar y cortar en pedacitos muy pequeños .
Cortaremos el chorizo de ciervo en pequeños pedacitos .

En un bol ponemos la caballa  ,las cuatro cucharadas de patatera vegana ,los pedacitos de chorizo y el huevo picado .

Rellenamos las obleas en el medio y las cerraremos por un lado dándole forma con un tenedor ,hay que cerrarlas bien para que no se salga el relleno .

Batimos el otro huevo y pincelamos las empanadillas haciendo hincapié en la zona del cerrado porque esto ayudar a sellar mejor .

Precalentamos el horno a 180 grados y metemos las empanadillas siempre con calor por arriba y abajo durante 15 min en mi horno ,pero como os digo siempre cada horno es un mundo ir controlandolas según se vean doraditas sacamos.





Este plato se puede comer en frío y en caliente . Yo no le he puesto sal por que ya algunos ingredientes vienen con sal y me pareció suficiente pero si os apetece podéis salar un poco .

Algunos de los productos que veis aquí son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar







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