CROQUETA DE MOJAMA

 


Vamos que vienen días de empezar a preparar pintxos y entrantes para navidad y como nunca ha de faltar sobre todo en las casa que hay niños ,aunque es algo que gusta a pequeños y mayores son las croqueta, esta vez las hice de mojama ,os las aconsejo por que han quedado muy buenas .



Este año os voy a enseñar una forma muy facil de hacer bechamel con el preparado para hacer croquetas de santa rita harinas. Os voy a dejar la foto por si lo quereís comprar .





INGREDIENTES:

100 gr de preparado para bechamel 
50 gramos de mojama usisa
400 ml de leche .
2 huevos
Pan rallado .
Aceite de girasol .

PREPARACIÓN :

Lo peculiar de estas croquetas es que se hacen en frío no hay que esperar para hacer las bolitas
En un bol ponemos el preparado para bechamel . en el medio echamos la leche poco a poco y vamos dando vueltas ,incorporamos la mojama y volvemos a remover para que se integre todo bien .
Cuando la masa este compacta podemos proceder a hacer las bolitas .
Damos forma a las croquetas ,pasamos por huevo pan rallado y huevo así todas y las freímos con aceite bien calientes .


Se pueden hacer unas croquetas tan buenas en tan poco tiempo? Un aperitivo ,entrante o un picoteo en menos de 20 min listo en el plato .

No le puse sal por que la mojama es salada pero si lo rellenais de cualquier otra cosa añadir la sal a gusto de cada uno.





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