Hoy toca receta de chuparse los dedos como diría mi padre .
INGREDIENTES:
400 gr de cangrejo ( yo los compre cocidos).
1 bote de tomate frito conservascapullo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de chimitasco de chimichurri
1 cucharada de yondu
PREPARACIÓN :
Lavar los cangrejos por los compre cocidos ,si no tendrias que cocerlos durante 10 min con agua, un poco de laurel y sal .
En una sartén sofreímos la cebolla picada el ajo y dejar dorar ,incorporamos el tomate con el chimitasco y una cucharada de yondu ( si no tenéis ponerle sal).
Lo dejamos cocer durante 5 min para que se integre bien los sabores ,e incorporamos los cangrejos ,cocemos durante otros 7 min y ya estan listo para degustar .
Cocinar siempre no es difícil tan solo es ponerse e intentar .Recetas fáciles para principiantes
Algunos de los productos utilizados son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar
Podéis seguirme en :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.