CANGREJOS EN SALSA

 


Hoy toca receta de chuparse los dedos como diría mi padre .




INGREDIENTES:

400 gr de cangrejo ( yo los compre cocidos).
1 bote de tomate frito conservascapullo
1/2 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 cucharada de chimitasco de chimichurri
1 cucharada de yondu

PREPARACIÓN :

Lavar los cangrejos por los compre cocidos ,si no tendrias que cocerlos durante 10 min con agua, un poco de laurel y sal .
En una  sartén sofreímos la cebolla picada el ajo y dejar dorar ,incorporamos el tomate con el chimitasco y una cucharada de yondu ( si no tenéis ponerle sal).

Lo dejamos cocer durante 5 min para que se integre bien los sabores ,e incorporamos los cangrejos ,cocemos durante otros 7 min y ya estan listo para degustar .

Cocinar siempre no es difícil tan solo es ponerse e intentar .Recetas fáciles para principiantes 
Algunos de los productos utilizados  son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.