INGREDIENTES:
250 gr de alubia roxa ladespensadelujo.
2 patatas
2 zanahorias .
1 puerro .
1 hueso de jamón
1 pedacito de ternera .
1 pedazo de chorizo embutidosarbizu
Aceite artesanosgil
Sal .
Agua
PREPARACIÓN:
Ponemos a remojo las alubias roxa durante al menos 12 horas .
En una cazuela ponemos a pochar cebolla picada en pedacitos pequeños y puerro con el aceite.
Introducimos la patata entera pelada ,la zanahoria pelada y entera , la carne ,el hueso de jamón y el chorizo .
Escurrimos las alubias y las ponemos en la cazuela , cubrimos con agua ,salamos y dejamos a cocer a fuego lento durante 2 horas y si no en olla rápida 20 min .
Plato de cuchara ,para este frio ,rico y con calidad .
Algunos de los productos que veis aquí son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar
Podéis seguirme en :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.