INGREDIENTES:
300 gr de espaguetis negro de sepia lamolisana
Agua
Sal añana
Pimienta negra .
150 gr de gambas peladas
150 gr de almejas
100 gr de mejillones .
150 gr de merluza
cebolla
Aceite sanchez torralba
PREPARACIÓN :
Cocemos las gambas y las pelamos reservamos y guardamos el agua de la cocción
Ponemos los mejillones al vapor y les quitamos la cascara ,reservamos .
Ponemos las almejas al vapor y reservamos .
Con el caldo que ha resultado de las tres cocciones ponemos a cocer la pasta durante 5 min . Una vez cocida la pasamos por agua fría y reservamos .
En una sartén ponemos cebolla picada pequeña con el aceite a pochar , echamos la merluza picada en pedazos pequeños rehogamos ,añadimos los gambas ,los mejillones y las almejas ,salpimentamos a gusto de cada uno .
Escurrimos los espaguetis ,y colocamos encima el sofrito que hicimos de todo el pescado y marisco ,damos un par de vueltas para que se caliente todo en conjunto y listo para comer .
Algunos de los productos que veis aquí son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar
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