TOMATES RELLENOS DE GULA Y QUESO
INGREDIENTES:
2 Tomates grandes.
100 gr de gulas .
50 gr de queso con almendras para el relleno .quesolayerbera.
100 gr de queso para gratinar
100 gr de queso para gratinar
1 Cebolla.
1 Ajo negro jrsuarez
Sal .
Azúcar.
Perejil
Aceite de oliva virgen oliveclub
Aceite de oliva virgen oliveclub
PREPARACIÓN:
Primero vamos a vaciar los tomate,con mucho cuidado vamos quitando todo el relleno ,y lo separamos en un plato ,dejando el tomate hueco para poder rellenarlo después.
En una sartén ponemos la cebolla picadita a pochar , junto con el ajo picadito también y dejamos freír para que se dore ,a continuación ponemos los pedacitos que hemos cortado del relleno del tomate muy pequeños a freír también.
En ese momento ponemos un poquito de azúcar para bajar la acidez del tomate y sal a gusto.
Incorporamos las gulas y freímos un poco ,añadimos el queso que yo he rallado ,y dejamos que se funda todo junto.
Rellenamos los tomates y espolvoreamos con queso para gratinar ,meter en el horno a gratinar durante 7 min y listos para comer,espolvorear con perejil ,un plato muy rico y que sorprenderá a tus comensales.
Os dejo una foto para que veáis por dentro como queda .
Alguno de los productos fueron colaboración del evento bvdonostiagastrohogar
Espero que os guste en mi casa nos gusta mucho es un plato que hago a menudo .
Podéis seguirme en :
INSTAGRAM https://www.instagram.com/entrepucherosypruebas/
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.