PATAS DE CERDO EN SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES:
1 Pata de cerdo fresca.
1/2 cebolla
1 ajo
1 Cucharada de aceite artesanosgil.
Tomate frito ecologicoslola
sal de añana
Agua.
PREPARACION:
Ponemos una cazuela con agua y sal a cocer la pata durante 45 min ,a mi me gusta que esté muy blandita ,si la queréis algo más dura dejarla menos tiempo .
Retiramos el agua pero no la tiramos una poca nos va hacer falta para la salsa luego .
Partimos las patas en pedazos y reservamos .
En una sartén freímos ,ajo ,cebolla picado todo muy bien y dejamos dorar ,incorporamos el tomate y dos cucharadas soperas del agua de cocer las patas .Dejamos cocer durante cinco minutos e incorporamos las patas otros cinco minutos más de cocción y listas para comer . Rapido ,y muy buenas .
SEGUIRNOS EN :
FACEBOOK : https://www.facebook.com/entrepucherosypruebas/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/entrepucherosypruebas
Te puedes imaginar que ésta receta no llamará la atención de muchísima gente pero por mi parte tienes un 10, me encantan estas recetas tan gelatinosas , de vez en cuando y comer con los dedos como un niño chico, un abrazo chao chao
ResponderEliminarEs una receta de las que amas o odias ,yo soy fans de toda la casquería de cerdo ,patas ,rabito ,morros ,etc ,y sobre todo si tienen un toque picantito me encanta ,me alegro que te guste ,gracias por pasarte por el blog ,un saludo
Eliminar