PENCAS DE CARDO RELLENAS




PENCAS CARDO RELLENAS 





INGREDIENTES:

1 bote de pencas de cardo conservasjvela
4 Lonchas de jamón york urkabe
2 Lonchas de queso .
1 Huevo biopostres
Vinagre de módena .
Sal . añana

PREPARACIÓN:

Escurrimos el bote de pencas ,para que suelte el agua del envasado .
Ponemos dos pedazos de cardo en la base ,una loncha de jamón york ,encima una de queso ,otra de jamón york y otras dos de cardo para que así los pedazos queden más grandes.

Batir el huevo , pasamos el montadito de la pencas  por huevo ,luego harina y huevo .
Calentamos el aceite y cuando este muy caliente lo freímos con cuidado de que no se queme .
Los ponemos en un papel absorbente para quitar el aceite de sobra . 
Colocar en el plato y ponemos por encima para decorar un poco de vinagre de módena .




2 comentarios :

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.