PENCAS CARDO RELLENAS
INGREDIENTES:
1 bote de pencas de cardo conservasjvela
4 Lonchas de jamón york urkabe
2 Lonchas de queso .
1 Huevo biopostres
Harina harinatradicionalzamorana
Vinagre de módena .
Aceite aceitessancheztorralba
Sal . añana
PREPARACIÓN:
Escurrimos el bote de pencas ,para que suelte el agua del envasado .
Ponemos dos pedazos de cardo en la base ,una loncha de jamón york ,encima una de queso ,otra de jamón york y otras dos de cardo para que así los pedazos queden más grandes.
Batir el huevo , pasamos el montadito de la pencas por huevo ,luego harina y huevo .
Calentamos el aceite y cuando este muy caliente lo freímos con cuidado de que no se queme .
Los ponemos en un papel absorbente para quitar el aceite de sobra .
Colocar en el plato y ponemos por encima para decorar un poco de vinagre de módena .
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RIQUISIMAS!!!
ResponderEliminaruna delicia al paladar sin dudarlos te animo a hacerlas ,un saludo
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