MONTADITO EXPLOSIÓN
INGREDIENTES:
Rebanada de pan .
1 loncha de jamón ibérico jamoncasalopez.
1 Huevo biopostres
50 gr de gula
1 boquerón en vinagre bahiadelaconcha
1 cucharada de aceite aceitessancheztorralba
1 ajo blanco .
2 cucharadas de vinagre de manzana zapiain
sal añana
perejil .
PREPARACIÓN :
Lo primero que vamos hacer es el aliñe para que se tome un poco ,picamos el ajo en cubitos muy pequeños , ponemos en un recipiente el ajo ,el aceite y el vinagre junto con la sal y el perejil movemos y dejamos tomar durante media hora más o menos .
Tostamos la rebanada de pan ,ponemos encima el jamón ,el huevo cortado en lonchas finas ,las gulas y el boquerón , colocamos como en la foto para que quede bonito y ponemos por encima el aliñe .
Muchos de los productos que veis son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar .
FACEBOOK : https://www.facebook.com/entrepucherosypruebas/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/entrepucherosypruebas/
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.