BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
INGREDIENTES:
1 Berenjena ( intentar que este dura )
100 gr de carne picada (de lo que mas os guste)´
1/2 Tomate natural .
50 Queso para gratinar .
Sal añana
Pimienta
Nuez moscada
Aceite oliveclub
Ajo. jr suarez
Cebolla.
PREPARACIÓN :
Primero vamos a lavar las berenjenas quitamos el rabito y partimos por la mitad.
Seguidamente vamos retirando el interior para dejarla hueca y reservamos .
Con el interior de la berenjena los picamos muy menudo y dejamos en un plato.
Ahora vamos a proceder hacer el relleno .
En una sartén ponemos la cebolla picada muy pequeña ,el ajo con el aceite y sofreír ,cuando este tomando un color dorado incorporamos la berenjena picada y dejamos que se integre en el sofrito.
Cuando ya este todo bien dorado incorporamos la carne picada y vamos moviendo para que no se mezcle muy bien todo .
Ese es el momento adecuado para a nuestro gusto ponerle la sal ,pimienta y nuez moscada .
Incorporamos el tomate y dejamos sofreir durante al menos 10 min se ira consumiendo el jugo que soltó el tomate .
Ya tenemos listo el relleno ,ahora con una cuchara vamos rellenando las berenjenas ,ponemos el queso por encima para gratinar y al horno .
El tiempo depende de cada horno ,yo las dejo primero 15 minutos solo horno por la parte de abajo y luego 7 min horno por la parte de arriba para que se gratine bien ,pero os digo que el gratinado depende de cada horno .
Listo aquí tenéis otro plato simple,rápido y fácil de hacer con pocos productos .Espero que os guste y os animéis hacerlo.
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