PUDIN CON SORPRESA




PUDIN CON SORPRESA 




INGREDIENTES:

1 Bollo de pan del día anterior o varios días .
3 huevos .
100 gr de azúcar .
1 Litro de leche .
50 ml  mistela de arriate latradiciondearriate ( si no tenéis sustituir por otro licor a gusto )
Frutos secos yo he puesto anacardos a la barbacoa coreana de fincalarosala por que me gusta el sabor que deja diferente pero si no por cualquier fruto seco que este garrapiñado .
Caramelo líquido.


PREPARACIÓN :

Cortamos el pan en pedazos pequeños ,lo remojamos con la leche que este un poco templada ,para que el pan se empape mejor pero solo quitarle el frío del frigorífico .Batir los huevos  y los incorporamos al pan y la leche .
Añadimos el azúcar y la mistela .
Con un molinillo de café molemos los frutos secos (si los quieres en pedazos se puede eso a gusto de cada uno) y lo incorporamos a la masa anterior . Movemos con una barilla para que se mezcle todo y se quede homogéneo .

Untamos el molde con caramelo líquido y ponemos la masa ,al horno durante 40 min  a 180 grados dependerá de cada horno , dejar enfriar desmoldar y listo para comer espero os guste .

Os voy a enseñar los frutos secos que yo he utilizado por que no son muy comunes y así sabeis cuales son.






2 comentarios :

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.