Paella De Marisco







INGREDIENTES:

Arroz Bomba Sivaris 350 gr.
Medio kilo de mejillones .
1 Sepia.
150 gr de gambas.
150 gr de langostinos.
200 gr de almejas .
1 Cebolla pequeña
1 ajo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 hebras de azafrán zaffralia
3 cucharadas de aceite oliveclub
1 litro de  caldo aneto de verduras.
Sal .


PREPARACION:

Picamos el ajo ,cebolla ,pimiento verde y pimiento rojo y lo reservamos.
Limpiamos el marisco y lo reservamos.
En una cazuela ponemos los mejillones  al vapor y reservamos. Colamos el agua por que luego vamos a utilizarlas.
En una paellera ponemos el aceite ,introducimos la cebolla ,pochamos lentamente ,vamos incorporando el ajo ,esperamos un poco que este dorado y por ultimo ponemos el pimiento verde y rojo durante unos minutos que se poche todo bien .
Poco a poco vamos incorporando las almejas ,la sepia ,ponemos el arroz bomba y damos vuelta para que el arroz para dorar un poco el arroz .
Seguidamente incorporamos el caldo aneto ,y el caldo que salio de la cocción de los mejillones .
Ponemos el azafrán .y la sal a gusto .
Cocemos durante 15 min y por últimos incorporamos las gambas y los langostinos y cocemos durante 5 min más.
Apagamos el fuego y dejamos reposar durante 5 minutos y tenemos nuestra paella de marisco lista para comer .





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