Hojaldre Dulce Relleno
Esta vez la receta os la voy hacer paso a paso ,por que me resulta mas fácil explicar así que vamos a por ello
INGREDIENTES:
1 Lamina de Hojaldre
2 cuchadas soperas de miel miel muria (yo he usado la de miel muria de chocolate)
1 cucharada de mantequilla unicla
almendras marcona trufa de finca la rosala
chocolate
1 huevo
azúcar
PREPARACION.
Derretimos la mantequilla y la miel un poco en el microondas ,mezclamos bien y reservamos.
En un mortero ponemos las almendras y machacamos par que queden pedazos muy pequeños .
Lo mezclamos con la miel y mantequilla y se quedara una especie de pasta no muy liquida .
Ponemos la base del hojaldre en un recipiente y la pinchamos con un tenedor .
Ponemos la masa anterior
Estiramos por toda la masa .
Ponemos el chocolates en mi caso fueron pepitas de chocolates .
Le colocamos la otra parte de hojaldre por encima y cubrimos con el huevo y azúcar batido .Y las almendras para decorar.
El horno hay que recalentarlo 10 min a 180 grados
Metemos el hojaldre durante 20 min a fuego de 180 grados ,siempre digo lo mismo el tiempo depende de cada horno vigilar el vuestro.
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Que buena, me la apunto para hacerla, menuda pinta.
ResponderEliminarEsta muy buena,ya me contaras
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