Hoy os paso una receta facilitada y realizada por el seguidor José Morales.
Espinacas con Garbanzos
Ingredientes:
- Espinacas 200gr.
- Garbanzos 200gr.
- 2 Rodajas de Pan
- Aceite
- 2 Ajos
- sal
- Vinagre
- Agua
- Comino
- Pimentón
Preparación:
En una sartén freír pan y un ajo, una vez frito , lo echamos en un mortero, junto con el otro ajo crudo, una cucharada de comino, otra de pimentón, un poco de vinagre, un poco de agua, y la sal. Lo machamos y con esto haremos el majao.
En una cacerola refreímos las espinacas durante unos 10 ó 15 minutos, luego le echamos los garbanzos ya cocidos ( o de otro día o de bote) le echamos el majao, mezclamos y le añadimos mas comino, o vinagre o pimentón según al gusto de cada uno y a servir y comer.
Hoy va la cosa de garbanzos. Otra forma de prepararlos igual de rica, muy sabrosos.
ResponderEliminarBesos de sal dorada
Eso parece,gracias por pasarte por el blog,un saludo
EliminarMuy buen plato!!
ResponderEliminarhttp://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
Gracias por pasarte por mi blog.
EliminarSano, rico y barato, se puede pedir más?
ResponderEliminarcreo que no,un saludo
EliminarOtro plato delicioso, muy rico en proteinas. saludos..
ResponderEliminar