Patatas a la Riojana
INGREDIENTES:Patatas.
Chorizo de ristras.
Cebolla.
Pimentón La Chinata.
Ajo.
Agua.
Sal.
Aceite.
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el ajo, cuando este un poco dorado echamos las patatas cortadas en gajos y el chorizo que se reogue un poquito. Seguidamente ponemos un poco de Pimentón La Chinata, damos vuelta a todo y cubrimos con agua. Ponemos a cocer a fuego lento durante 25 minutos, salamos a gusto y a comer.
En esta receta nuestro colaborador fue Pimentón La Chinata os dejo como siempre el obsequio que mando al blog. Me gusto, ha dejado en mi plato un toque ahumado algo especial y diferente a lo que estoy acostumbrada con otros pimentones.
Un plato perfecto para un día como el de hoy.
ResponderEliminarBesets
la verdad que si un buen plato
Eliminarque rico!! con el frio que hace hoy que bien entran los platos de cuchara!! y este tiene una apariencia riquisima!
ResponderEliminarLos de cuchara en mi casa con niñas pequeñas todo el año es lo mejor.Un saludo
EliminarDe lo más exquisitas guapa, esta combinación de sabores es impresionante!
ResponderEliminarUn besito
Las patatas son muy agradecidas con cualquier cosa.Un saludo
Eliminares de la unica manera que como patatas en guisos. me recuerda a mi padre cuando las hacia en invierno ¡que recuerdos!
ResponderEliminaren invierno o en verano es ideal sin duda
EliminarHola deliciosas te han quedado de lujo riquisimas me encantan
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me alegro que te gusten gracias por pasarte por mi blog.Un besin
EliminarQue buena pinta tienen! Se me hace la boca agua mirando la foto! Aqui me quedo de seguidor. Besos de Pasta Academy!
ResponderEliminarMenos mal que no te lo puedes comer si no no me dejas nada, gracias por visitarme,un saludo
Eliminarme encantan los guisos
ResponderEliminargracias por tu visita,un saludo
Eliminarque buena pinta, nunca las he probado, haber si me animo un día de estos
ResponderEliminarhttp://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
te dejo mi enlace por si te animas a seguirnos
Si te animas me cuentas y me paso por tu blog,gracias por visitar el mio,un saludo
EliminarMe gustan te quedaron de lujo.............un bico
ResponderEliminardeliciosas, hace tiempo que no las hago y me la has recordado...besitos
ResponderEliminar