Albondigas de Ternera en Nido de Patata
INGREDIENTES:
400 g de carne de ternera .
2 huevos .
pan rallado.
ajo .
perejil .
sal .
cebolla .
aceite .
harina .
agua .
patatas .
PREPARACIÓN:
Ponemos la carne en un bol con los huevos, ajo picado, perejil picado y sal mezclamos muy bien la masa y hacemos las bolitas del tamaño que mas nos guste.
Pasamos las albóndigas por harina y las freímos en una sartén con aceite.
Retiramos en un plato después de freír para luego utilizarlas.
Para la salsa: Pochamos la cebolla picadita y la dejamos dorar bien, espolvoreamos una cucharada sopera de harina y mezclamos con la cebolla, añadiremos un vaso de agua y dejar cocer durante cinco minutos. Seguidamente colaremos la salsa .
En una cazuela ponemos las albóndigas y la salsa todo junto, durante diez minutos a cocer.
Para el nido de patata, cocemos las patatas, pelamos y pasamos por un pasapure, lo colocamos en el plato y las albóndigas con las salsita por encima y listo para comer.
umm que rico!!! lo provare
ResponderEliminarmuy buena pinta
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, la proxima receta sin sal, por favor jejejeje..besos
ResponderEliminarya pondre algun dia recetas para hipertensos gracias por la sujerencia
EliminarMe gusta la receta y noto una cosa que hecho en falta en la mayoría de las albóndigas que hacen por ahí, el perejil, para mi es muy importante y les da el toque de sabor que sin el quedan insipidas
ResponderEliminarHola Juan me alegra que te guste la receta,en la masa si tiene perejil mezclado con ajo por que le da como tu dices un toque muy especial.
EliminarUn saludo
Un plato muy bueno, muchas gracias por tu visita a mi blog, un besote.
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