Estamos en temporada de espárragos verdes y vamos aprovecharlos para una crema ,rica y suave .
INGREDIENTES:
1/2 Cebolla.
1 Ajo.
6 Espárragos verdes espargosverdes.
50 ml de aceite de oliva olivasurnatural.
300 ml de agua.
Sal .
Sésamo negro ducros.
Sazonador ensalada natural sazune
PREPARACIÓN:
Yo la he hecho en la Fussión cook pero la podéis hacer en una cazuela tradicional con algo más de tiempo en cocción.
Ponemos menú freír añadimos el aceite ,ajo picado,cebolla picada y los espárragos ( los hemos limpiado y cortado las zona de abajo duras), dejamos pochar durante 5 min .
Incorporamos el agua , salar a gusto , y media cucharada de sazonador para ensaladas natural .
Menú verduras durante 5 min dejar despasteurizar.
Pasamos por la batidoras,lo más fino posible .
Servir ,decorar con un poco de sésamo negro y unas puntas de espárragos cocidas .
Si lo hacéis en una cazuela normal tendréis que dejar cocer durante 20 min y seguir el mismo proceso.
Espero que os guste y disfrutéis de este plato.
Que buena pinta, tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarMe encanta y nunca he hecho una. Me la copuo😁
ResponderEliminarMe encanta tiene buena pinta fácil de preparar
ResponderEliminarTomo nota para hacer esta receta porque, con lo que me gustan los espárragos, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminar