EMPANADAS DE CHOSCO DE TINEO Y QUESO

 



Hoy os traigo  una empanadas de un producto que es nuevo para mi pero que me ha gustado , Chosco de Tineo ,un embutido curado y ahumado en ciego de cerdo ,típico de la cocina Asturiana , tiene un toque a picante riquísimo y el sabor que tienen los ahumados me enamora sabéis que soy fans numero uno de los ahumados.





Hemos cocinados una empanadillas de Chosco de Tineo riquisimas .





INGREDIENTES:

8 Lonchas de Chosco de Tineo.
4 Lonchas de queso ( Podéis poner el que más os guste)
8 Obleas de empanadilla .
1 Huevo .
Sal .
Nuez moscada .





PREPARACIÓN :

Colocaremos una oblea de empanadilla . Encima le ponemos un rodaja de Chosco de Tineo cortada fina .Colocamos el queso  y otra rodaja de Chosco de Tineo .
Para terminar colocamos otra oblea , con un tenedor lo sellamos por alrededor haciendo una forma .




Batimos el huevo ,mezclado con sal ,y nuez moscada . Impregnamos con una brocha cada oblea .
Ponemos papel de hornos  y encima las obleas .




Yo lo hice en freidora sin  aceite menú 200 grados durante 5 min y listo se quedan doradas ,las podéis hacer en el hornos y el mismo proceso pero las temperaturas diferentes 180 grados durante 10 min  .



Como siempre os aconsejo mirar cada uno vuestro horno por que cada horno es un mundo .
Y el resultado son estas buenísimas empanadillas os las muestro el interior para que veáis como queda.




No os perdáis nada en nuestras redes sociales .


1 comentario :

  1. Te han quedado unas empanadas estupendas!!
    Yo no conocía ese embutido pero tiene buena pinta, seguro que me gustaría.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.