CRACKERS DE QUINOA ,CHIA Y CURCUMA MAR Y MONTAÑA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA

 


Hoy venimos con un entrante muy fácil y vistoso ,recomiendo  preparar en el momento para que el cracker no se ablande , esta vez lo diferente es que es un crackers ya solo con el color os dais cuenta pero es sabor es muy bueno .



 

INGREDIENTES: 

2 Crackers de quinoa ,chia y curcuma mastrigo
100 Gr de canónigos 
2 Lonchas de jamón de pato selectosdecastilla
2 langostinos  de  gambafresh
1/2 ajos ajospedroneras
1 Cuchara grande de aceite de oliva aceitebajoaragon
2 Cuchara grande de vinagre de frambuesa sabores de guijo
sal 


PREPARACIÓN :

Lo primero que vamos hacer es la vinagreta , vamos a picar muy pequeño el ajo ,o si tenéis un picador queda perfecto ,nosotros hemos utilizado el picador ,pondremos la sal ,el aceite de oliva y el vinagre de frambuesa ,mezclaremos todo bien y lo reservamos .

Por otro lado vamos a emplatar muy fácil , primero el crackers , con una cama de canónigos , añadimos una loncha de jamón de pato y por encima un langostino cocido .

Aliñamos por encima con la vinagreta y listo para comer .


 No os perdáis nada en nuestras redes sociales 


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.