TERNERA GUISADO EN FUSSIONCOOK

     


Hoy vamos con una receta en para la fussioncook pero también la podéis hacer en cualquier cazuela 






INGREDIENTES :

400 gr ternera sayaguesa dehesaalmariego.
1/2 cebolla 
1/2 pimiento rojo campojoyma
1 Cucharada pequeña de pimentón .
1 vaso  de cervezasgabarrera
Aceite  lacrimaolea
1/2 vaso de agua 
1 cucharada de harina lapaneraecologica


PREPARACIÓN:

Como os he dicho lo vamos hacer en la fussioncook pero podéis adaptarlo a la cazuela que uséis 

Picamos en juliana la cebolla  ,los ajos y el pimiento y reservamos .

Ponemos menú freír en la fussioncook y agregamos el aceite ,seguido el ajo ,cebolla y pimiento , cuando esté un poco dorado ponemos la carne para sellar y que se dore un poquito .
Ponemos el pimentón y dejamos freír un minuto más no más por que si no el pimentón se quema y no queda rico 

En el microondas ponemos el agua a templar par que podamos deshacer bien la harina , añadimos la cerveza  y lo incorporamos a la fussioncook.

Salamos a gusto de cada uno y programamos menú guiso 15 min . Una vez que termine dejamos despresurizar sola y tenemos listo una carne guisada para chuparse los dedos.

En el caso que lo hagas en otra cazuela  los tiempos de cocción varían entre 20 min en cazuela rápida y 45 en cazuela normal   

Podéis prepararlo de un día para otro incluso para mi gusto esta mejor .





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