Hoy vamos con una receta en para la fussioncook pero también la podéis hacer en cualquier cazuela
INGREDIENTES :
400 gr ternera sayaguesa dehesaalmariego.
2 ajos ajospedroneras.es
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo campojoyma
1 Cucharada pequeña de pimentón .
1 vaso de cervezasgabarrera
Aceite lacrimaolea
1/2 vaso de agua
1 cucharada de harina lapaneraecologica
PREPARACIÓN:
Como os he dicho lo vamos hacer en la fussioncook pero podéis adaptarlo a la cazuela que uséis
Picamos en juliana la cebolla ,los ajos y el pimiento y reservamos .
Ponemos menú freír en la fussioncook y agregamos el aceite ,seguido el ajo ,cebolla y pimiento , cuando esté un poco dorado ponemos la carne para sellar y que se dore un poquito .
Ponemos el pimentón y dejamos freír un minuto más no más por que si no el pimentón se quema y no queda rico
En el microondas ponemos el agua a templar par que podamos deshacer bien la harina , añadimos la cerveza y lo incorporamos a la fussioncook.
Salamos a gusto de cada uno y programamos menú guiso 15 min . Una vez que termine dejamos despresurizar sola y tenemos listo una carne guisada para chuparse los dedos.
En el caso que lo hagas en otra cazuela los tiempos de cocción varían entre 20 min en cazuela rápida y 45 en cazuela normal
Podéis prepararlo de un día para otro incluso para mi gusto esta mejor .
No dejéis de seguirnos para no perderos nada :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.