ROLLITOS DE TXISTORRA

   Este año ,es un año raro  con todo esto del Covid ,así que aunque no podamos disfrutar Santo Tomás en las calles y ferias ,lo haremos gracias a Embutidos Arbizu desde casa con esta espectacular receta ,fácil y muy rica .



INGREDIENTES:

1 Txistorra ecológica Embutidos Arbizu.
1 Placa de hojaldre .
1 Huevo.

PREPARACIÓN :

Preparamos la placa de hojaldre , estiramos bien ,y cortamos en pedacitos rectangulares . Cortamos la Txistorra en pedazos  pequeños .
Ponemos la Txistorra dentro , hacemos un rulito con el hojaldre ,bien cerrado para que no se salga la Txistorra ,le damos unos cortes con un cuchillo para hacerle forma , untar con huevo para que quede dorado .

Precalentar el horno a 180 grados, por arriba y abajo . Dorar en el hornos durante 8 min ,dependiendo el horno cada horno necesitará un tiempo , cuando estén dorados sacarlos .
Servir y disfrutar acompañado si puede ser con una sidra fresquita .











2 comentarios :

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.