Esta receta la he sacado del libro de KODO ROYO de la editorial OBERON .Tiene unos pintxos muy fáciles de hacer y hoy os lo voy a demostrar.
PINTXO DE MIEL Y SOBRASADA
INGREDIENTES:
Galleta picada
160 gr de sobrasada .elzagal
2 cucharadas de miel ( el libro pone 4 pero yo use menos )
PREPARACIÓN :
Ponemos la sobrasada que este blandita en un bol y lo juntamos con la miel ,tenemos que mezclarlo todo para que quede bien incorporada .
Dejamos enfriar en el frigorífico durante 30 min para que se quede la masa dura y podamos manipularla bien .
Hacemos bolas y rebozamos con la galleta picada .
Colocamos en un plato y listo tenemos nuestros pintxos de miel y sobrasada para una cena con amigos .
Algunos de los productos que veis aquí son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar
Podéis seguirme en :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.