PINTXO DE MIEL Y SOBRASADA

 

Esta receta la he sacado del libro de KODO ROYO  de la editorial OBERON .Tiene unos pintxos muy fáciles de hacer y hoy os lo voy a demostrar.


                                                         PINTXO DE MIEL Y SOBRASADA 





INGREDIENTES:

Galleta picada 
160 gr de sobrasada .elzagal
2 cucharadas de miel ( el libro pone 4 pero yo use menos )

PREPARACIÓN :

Ponemos la sobrasada que este blandita en un bol y lo juntamos con la miel ,tenemos que mezclarlo todo para que quede bien incorporada .
Dejamos enfriar en el frigorífico durante 30 min para que se quede la masa dura y podamos manipularla bien .
Hacemos bolas y rebozamos con la galleta picada .
Colocamos en un plato y listo tenemos nuestros pintxos de miel y sobrasada para una cena con amigos .




Algunos de los productos que veis aquí son colaboración del evento bvdonostiagastrohogar



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.