CODILLO ASADO

 





INGREDIENTES:

1 Codillo urkabe
2 patatas
1 cebolla 
150g de setas ( yo puse maitake de boletbenfet)
1 cerveza cannabeer
Perejil 
sal 
Emulsión de aceite de oliva olivardecastro , si no tenéis sustituir por aceite y ajo picado.

PREPARACIÓN:

 En una fuente que sea para horno ,en este caso he utilizado una fuente rectangular de pyrex resistente al calor . He rebozado con cuidado el codillo con la emulsión si que quede excesos por que suelta mucha grasa ,y un poco de sal ,horno durante 30 min por un lado y luego le doy la vuelta y 30 min por el otro .
Aquí podéis ver el tipo de fuente que use .






Para la guarnición ponemos en la fuente para horno las patatas partidas en rodajas finas ,la cebolla en juliana ,y las setas maitake . En un bol ponemos la emulsión ,sal ,y perejil picado remover todo bien para que quede consistencia semilíquida y verter por encima de las verduras .
Lo pondremos al horno durante aproximadamente 25 min y lista para comer y emplatar junto con el codillo .

Siempre os digo que los tiempo de cada horno son orientativos .
Algunos de los productos que he utilizado me los dieron en el evento bvdonostiagastrohogar .





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