CARACOLES CON TOMATE
INGREDIENTES:
500gr de caracoles helixdemandacol
1 tarro salsa de tomate ecológico capullo
50 gr de jamón cortado en tacos pequeños .
50 gr de chorizo de vuelta arbizu
50 gr de panceta
2 cucharadas de aceite de oliva artesanosgil
1/2 cebolla .
PREPARACIÓN:
Antes de nada os quería decir que estos caracoles ya vienen limpios y cocidos ,si los comprais crudos o los recogéis en el campo tenéis que quitarle la baba y limpiarlos bien .
En un sartén ponemos el aceite ,con la cebolla picada ,cuando este pochada vamos incorporando la panceta ,el chorizo y el jamón .
Dejamos sofreir durante tres minutos y ponemos los caracoles. Le damos unas vuelta y seguido incorporamos el tomate.
Le bajamos el fuego y ponemos al mínimo durante 10 min para que se introduzca dentro del caracol toda la salsita y este jugoso.
Os daréis cuenta que en esta receta no he puesto sal ,por que los caracoles vienen con sal ,si los vuestros no la traen ,salar a gusto .
Solo queda servir y comer ,espero que os guste la receta de hoy . y no os perdáis nada que se acercan muchas más .
Podéis seguirme en :
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.