FLAN DE CAFÉ



Clásico de toda la vida ,el flan de café ,pero si ya los haces con un toque de Orujo de café Panizo ya es espectacular ,vamos con la receta que os va a gustar .

FLAN DE CAFÉ Y ORUJO PANIZO.




INGREDIENTES:
4 Huevos. biopostres
400 ml de leche.
100 ml de cafe .
4 cucharadas soperas de azucar 
Caramelo líquido.



PREPARACIÓN:

En la batidora ponemos los huevos ,la leche ,el café ( si es recien hecho mejor) ,el licor de café y las cucharadas soperas de azúcar ,batimos todo bien para que se integren todos los ingredientes.

Ponemos en el fondo de cada recipiente el poco de caramelo líquido y rellenamos los cuencos , intenta no llenar a ras por que luego al cocer se puede salir .
Tapamos con fil transparente y luego con papel de aluminio .
Los ponemos al baño maría durante 25 min .
Esperamos que se enfríen al menos 6 horas y ya tenemos listo nuestro flan de café riquísimo 





Podéis seguirme en :


4 comentarios :

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.