Clásico de toda la vida ,el flan de café ,pero si ya los haces con un toque de Orujo de café Panizo ya es espectacular ,vamos con la receta que os va a gustar .
FLAN DE CAFÉ Y ORUJO PANIZO.
INGREDIENTES:
4 Huevos. biopostres
400 ml de leche.
100 ml de cafe .
10 ml de licor de café panizo.
4 cucharadas soperas de azucar
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
En la batidora ponemos los huevos ,la leche ,el café ( si es recien hecho mejor) ,el licor de café y las cucharadas soperas de azúcar ,batimos todo bien para que se integren todos los ingredientes.
Ponemos en el fondo de cada recipiente el poco de caramelo líquido y rellenamos los cuencos , intenta no llenar a ras por que luego al cocer se puede salir .
Tapamos con fil transparente y luego con papel de aluminio .
Los ponemos al baño maría durante 25 min .
Esperamos que se enfríen al menos 6 horas y ya tenemos listo nuestro flan de café riquísimo
Podéis seguirme en :
Mmm, que flan tan bueno.
ResponderEliminarCoincidimos en la entrada, de flan.
Un saludo.
si muy bueno me encanta este flan un saludo
Eliminar¡Que bueno! me encanta el flan de café...
ResponderEliminarBesos.
de todos los flanes mi preferido sin duda
Eliminar