Pollo al Roquefort

Pollo al Roquefort

Pollo al Roquefort


INGREDIENTES:
  • Pechuga de Pollo
  • Pan Rallado.
  • Sal.
  • Ajo.
  • Aceite.
  • Salsa Roquefort chovi
  • Patatas.

PREPARACIÓN:

Limpiamos y cortamos en dados las pechugas de pollo un poco grandecitas y espolvoreamos con ajo y sal. Rebozamos con pan rallado y freímos con abundante aceite.
Cortamos las patatas que serán para guarnición en la forma deseada.
Colocamos las pechugas de pollo en un plato con las patatas y aliñamos a gusto de cada uno. Ahora calentamos la salsa roquefort chovi  y aliñanos a gusto de cada uno. Listo para comer una sencilla receta que hace quedar muy bien si os gusta el roquefort.

Os pongo como siempre el envió que recibí, con una degustacion de salsas que ire utilizando.

Surtido de Salsas Chovi

7 comentarios :

  1. Que forma tan divertida de comer el aburrido pollo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la pechuga se queda muy seca y asi es mas facil de comer y no esta tan seca ademas en frio esta muy bueno tambien

      Eliminar
  2. hummmm, esta receta debe quedar perfecta tambien con lomo de cerdo. me la quedo y mas facil con la salsa chovi imposible.

    ResponderEliminar
  3. Es un queso que me gusta mucho........y me gusta sobre todo hacer salsas con el para ponérselas a las carnes. Por esto esta receta me encantaría.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Buena receta y facil de hacerlo..

    saludos..

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.