Pollo al Roquefort
INGREDIENTES:
- Pechuga de Pollo
- Pan Rallado.
- Sal.
- Ajo.
- Aceite.
- Salsa Roquefort chovi
- Patatas.
PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos en dados las pechugas de pollo un poco grandecitas y espolvoreamos con ajo y sal. Rebozamos con pan rallado y freímos con abundante aceite.
Cortamos las patatas que serán para guarnición en la forma deseada.
Colocamos las pechugas de pollo en un plato con las patatas y aliñamos a gusto de cada uno. Ahora calentamos la salsa roquefort chovi y aliñanos a gusto de cada uno. Listo para comer una sencilla receta que hace quedar muy bien si os gusta el roquefort.
Os pongo como siempre el envió que recibí, con una degustacion de salsas que ire utilizando.
Que forma tan divertida de comer el aburrido pollo!
ResponderEliminarla pechuga se queda muy seca y asi es mas facil de comer y no esta tan seca ademas en frio esta muy bueno tambien
Eliminarhummmm, esta receta debe quedar perfecta tambien con lomo de cerdo. me la quedo y mas facil con la salsa chovi imposible.
ResponderEliminarideal con lomo o con solomillo de certo bien pensado
EliminarEs un queso que me gusta mucho........y me gusta sobre todo hacer salsas con el para ponérselas a las carnes. Por esto esta receta me encantaría.
ResponderEliminarBesinos
me alegro que te guste un besazo
EliminarBuena receta y facil de hacerlo..
ResponderEliminarsaludos..