Pastel de Berenjena
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Picamos el tomate en rodajas y reservamos, la berenjena en laminas no muy finas y reservamos. En una fuente de horno ponemos una base de berenjena, el tomate por encima en rodajas que cubra la berenjena, y luego la carne picada, y terminamos con berenjena, yo he puesto dos altura pero cada uno puede poner las que desee, salpimentamos y ponemos el queso para gratinar.
Lo introducimos al horno durante 15min y luego 5 de gratinar, listo para servir y comer
Para esta receta he utilizado verduras de enterbio es una tienda ecologica a domicilio ideal. En las verduras se nota muchisimo sobre todo en el tomate, el olor y el sabor no tiene nada que ver con otros que compramos, son de casa me recuerdan a los de la huerta del abuelo cuando era niña.
Os dejo lo que me enviaron y pasar por la pagina tienen una gran variedad de cositas que están muy bien
Madre mia, voy corriendo a comprar todos los ingredientes, este fin de semana pruebo a hacerlo, porque tiene una pinta estupenda!! Gracias Ana Belen
ResponderEliminarA mi me paso lo mismo dije esta la hago mas veces seguro
EliminarQue buena! Me encanta la berenjena, esto cae seguro
ResponderEliminar!
buenisima una forma fiferente de tomarla
Eliminaroh tiene que estar delicioso un dia lo hare y con esas verduras mejor que mejor!!
ResponderEliminarla berenjena es la pobre que esta siempre olvidada y de verdad que da un toque en los platos muy bueno
Eliminarque rico,me encanta este pastel ana,y encima bio,
ResponderEliminarlos productos bio cada vez estan mas al alcance de la gente y si se puede consumir yo prefiero
Eliminarme encanta riquisimo!!!! ademas se ve facil haber si me animo
ResponderEliminarmuy facil y para quedar de diez
EliminarBuena presentacion y buena receta..que un poco de verdura tambien viene bien..
ResponderEliminarsaludos..